Telp/WA 0811.433.2159 Catering Snack Box Untuk Mahasiswa Unima Manado MURAH !

1000 Porsi per/hari Insha Alloh KAMI SIAP!

Paket Hemat Catering Snack Box Di Manado

Ads - After Post Image

Catering Snack Box Untuk Mahasiswa Unima Manado MURAH ! – Hallo kalian semua apa kabar? Semoga dalam keadaan baik dan sehat selalu yaa.

Aku mau kasih informasi penting nih buat kamu yang kuliah di kampus UNIMA loh, kalian pasti kepokan informasi apa yang di maksud?

Nah kalau begitu informasinya adalah bahwa saya saat ini menyediakan layanan catering snack box khusus siswa UNIMA di manado loh.

Kok bisa khusus siswa unima aja sih? itu karena layanan catering snack box ini sedang berfokus untuk siswa UNIMA saja.

Namun jika pihak kampus lain juga ingin memesan silahkan kunjungi website kami karena layanan ini siap melayani kalian semua.

Pengertian Snack Box Khusus Unima Manado 

Catering Snack Box Untuk Mahasiswa Unima Manado MURAH !

Snack box merupakan salah satu dimana berbagai macam jenis cemilan di letakkan di dalam box atau kotak khusus makanan.
Cemilan yang di isi dalam box tersebut bisa beberapa jenis cemilan yang kamu temukan dan makan loh yaitu snack basah manis, gurih, kletikan, dan juga ada air putih.
Berbagai cemilan yang di letakkan di dalam kotak ini memiliki rasa yang enak dan lezat yang membuat anda yang memakan nya akan merasa ketagihan.
Dan snack box ini bisa berguna untuk berbagai tempat seperti pertemuan/rapat kantor, acara penting, atau pun rapat dalam kampus.
Karena itu layanan catering ini berfokus pada tempat kampus dan salah satunya adalah UNIMA yang ada di manado.

Tujuan Catering Snack Box Manado

Catering snack box ini memiliki tujuan nya tersendiri dalam pelayanannya pada setiap pelanggan yang akan memesannya.
Anda pasti kepo apa sih yang jadi tujuan dari catering snack dalam kotak ini? kalau begitu yuk di simak dengan baik yaa.
Berikut dibawah ini yang menjadi tujuan dari catering snack dalam kotak ini :
1. Mempermudah 

Dengan memesan snack box ini bisa lebih mempermudah kalian atau pihak kampus yang sedang sibuk mengurus acara.

Dengan begitu anda akan lebih mudah dalam memikirkan ide-ide baru yang akan kalian laksanakan di perayaan atau pertemuan tanpa sibuk memikirkan komsumsinya.

2. Membantu menghemat tenaga dan waktu
Kami juga memiliki tujuan dengan niat ingin memudahkan kalian dalam menghemat tenaga bahkan membuang waktu anda.
Karena kamu bisa menjaga dan waktu anda untuk fokus pada persiapan untuk perayaan, pertemuan atau pu  rapat kantor.
3. Menyajikan snack box yang memuaskan

Tujuan catering ini juga adalah menyajikan cemilan-cemilan dengan sangat baik untuk anda para mahasiswa khususnya di UNIMA.

Sehingga kamu bisa merasa puas dan menikmati rasa lezat yang kalian rasakan ketika memakan cemilan tersebut sehingga akan ketagihan.

Menu-menu Cemilan Untuk Snack Box Manado

Sekarang aku mau membahas mengenai cemilan apa saja yang akan di sediakan di dalam snack box tersebut sehingga kamu bisa memilihnya langsung.
Berikut ini beberapa cemilan untuk snack box manado khusus mahasiswa UNIMA :
1. Lemper
2.  Lumpia
3. Pastel
4. Risoles
5. Bolu kukus
6. Panada
7. Lalampa
8. Balapis
9. Risol
10. Dadar gulung
Nah itu dia beberapa cemilan yang bisa kamu pilih yang akan anda pesan dan akan di letakkan ke dalam kotak cemilan.
Sehingga anda tidak akan merasa bosan dengan isi snack box yang kalian pesankan kepada layanan catering milik kami ini.
Harga Catering Snack Box Khusus Unima Manado
Untuk harga catering snack box ini terbilang lumayan murah loh buat kamu yang mahasiswa di UNIMA manado ini.
Harga hanya akan di hitung sesuai dengan jumlah pemesanan yang anda ajukan kepada kami dan layanan catering ini akan langsung membuatnya.
Demikian dari aku mengenai informasi dari catering snack box khusus mahasiswa unima manado, jika kalian berminat silahkan kunjungi web atau hubungi nomor yang telah di siapkan.
Informasi lainnya
Sebagai informasi lainnya jika anda sudah puas dengan layanan catering snack box dan merasa ingin liburan terutama ingin ke Raja Ampat karena pusing dengan urusan kampus.
Kami merekomendasikan paket tour untuk anda yaitu Paket Wisata Raja Ampat untuk kamu yang ingin liburan yang menyenangkan.
jika berminat silahkan kunjungi website atau menghubungi nomor yang sudah di siapkan. Terima kasih !

 

Bagikan:

[addtoany]

Ads - After Post Image

Tags

Leave a Comment

Ads - Before Footer